8月は夏バテ気味のメンバーもいて、第3週目は夏休み。その一方で、8月の夏休み時期だからこそ会えるメンバーとの再会もありました。厳しい日々の奮闘も「あの場所に行けば仲間がいる!」と考えるだけで、励みになるものです。
9月は秋の食材を中心に調理。蓮根やキノコを使ったハンバーグをメインにしました。
食事の後は、折り紙や縫い物、読書におしゃべりと、それぞれ気の向くまま過ごしました。
8月は夏バテ気味のメンバーもいて、第3週目は夏休み。その一方で、8月の夏休み時期だからこそ会えるメンバーとの再会もありました。厳しい日々の奮闘も「あの場所に行けば仲間がいる!」と考えるだけで、励みになるものです。
9月は秋の食材を中心に調理。蓮根やキノコを使ったハンバーグをメインにしました。
食事の後は、折り紙や縫い物、読書におしゃべりと、それぞれ気の向くまま過ごしました。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。